Сурия - в золоте лика

Фредерик Дамп
В золоте лика твоём навсегда,
пусть цветут только розы, Сурия моя
Святые наделы Аллаха, Христа –
живут в нашем сердце, Святая земля
 
Несчастная Сирия – падёт исполин,
тебя для потомков мы сохраним
Великая Сирия мы с тобой, твои дети,
Сурия любимая за тебя мы в ответе.