Разбитые судьбы

Дмитрий Чунтонов
***
в нас живут
разбитые нами
судьбы

***
в глубине
океана
раковина

***
человек умирает
в своей
тишине

***
мы оставляем
после себя
неприбранные
жесты

***
выпустить птицу
на волю
не позволяет
любовь
к клетке

***
пустота
хранит нас
от иллюзий
30.01.2018