ВК

Ольга Ундина
Удаленные... Тенью... Ладно, давай пошифруемся!
Обнаженные... Денное и нощно фотографы колдуют...
Искушенные... как же знакомо - такая же! Обманка...
Ищущие...кругами бродила и я, как приманка -
удаленным-обнаженным-искушенным...