Соседи

Юлия Чулкова
Мне нравятся позы и ритм...
Соседи у нас молодые...
И к скрипу я тоже привык,
Казалось, что двери старинной!

Чего же-то ради там крик?
И стоны порой из их окон?
Вчера ему крикнул:"Старик!"
А он мне в ответ лишь заохал!

Мадам-то его ничего,
Пышна словно плюшка витая!
А как их послушаю, сразу "свою"
Учу..!Чуть глаза, закрывая!

Маманя у них просто клад,
Из старых советских запасов!
Стальная, как Бони и Клайд,
Когда свой коньяк чуть загасит!

Шальная, дурная она!
Орет иногда, что есть мочи...
А если уж скучно совсем,
То в скважину пялятся очи...

Дедок тот ещё за стеной,
Кряхтит и ворчит сиротливо,
С бородкой, слегка не побрит...
Он бдит криминальное чтиво.

Он мастер и гуру идей,
Он жжет свои перлы все разом,
Был чайник уж дважды забыт...
Но челюсть в стакане ни разу!

Люблю я наш маленький мир,
Коммуну из личностей странных ...
Я здесь среди них не погиб!
Я здесь среди них вечно пьяный..