Обрекшая себя...

Галина Бедрик
С Божьей помощью живёт,
                взяв кредит из банка.
Знать бы точно наперёд -
                "стукнет лихоманка"*,
может, столько не брала
                на ремонт квартиры,
ту что сыну отдала,
                чтоб с семьёй жил миром.
До последних двух рублей
                отдаёт - ему же...

Не понятно только мне,
                почему больная -
мать помощница семье
                до такого края?


*Прошу простить меня всех, кто ранее написал
отзывы на эти стихи - пришлось удалить!