Война

Николай Иванов 24
Огонь и дым развеил утро,
Войска немецкие пришли.
В округе стало, жутко, мутно,
Откуда все они произошли?
Из ада может?
Вот вопросик, нет жалости
В глазах огонь!
Им сам Господь уж не поможет.
Сжимает автомат ладонь,
Не видно в их рядах усталости,
Готовность резать и стрелять
Убить хотят, хотяб по малости,
Желание жизни отравлять.
Смеются, презирают русских
Мы кажемся для них слабы
Сидим в своих траншеях узких
И думают они, Хм. Рабы!
Но вот свисток
И крики, к бою!
И мы как будто вод поток
Вперёд помчались, нету вою,
И снова крики, с нами Бог!
Стрельба и скрежет по металлу,
Они бегут!фашизм засох.
Их гордость и надменность по началу.
Ушла по русскому, короткому сигналу.