Проводы

Станислав Ларьковский
их провожал сегодня главный
в вояж далёкий и бесславный
у всех прощения просил
и по привычке мило льстил   

вы там в Корее парни бдите
вы и без флага победите         
надеюсь я на высшей ноте
вы в раздевалке гимн споёте

не будет с вами доминанта
орла, двуглавого мутанта 
и наш с гербом Державный щит
от ВАДА вас не защитит

дадим от сглаза вам попа
и с ним бездельников толпа
Кремля спортивные чинуши
пусть все глядят на эти туши

но вот наверно для почина
сказала дерзкая дивчина
на льду чертившая узор
езжайте сами на позор

и сразу смолкли супермены   
"ему" внимавшие спортсмены
и в наступившей тишине
лишь ворон каркал в вышине