В онемевшей Москве

Любовь Лещинская
В онемевшей Москве, где лишь бродит потерянно ветер,
Позабыв о весне, позабыв, что есть счастье на свете.
Мне бы только во тьме, здесь, одной не пропасть.
Позабыв обо всём, горький крик бы у горла сдержать...
Страх пробрался под кожу и, кажется, нечем дышать.
Чем детей накормить и самой не упасть?
Где же Бог? Позабыл Он про нас?
И пришел мой последний прощания час?..