нет разводов, нет больных

Чернышова Валентина Сергеевна
   И пусть сказки это, дети, -
      Всем счастливейшей поры.
 Вдруг проснётесь на рассвете:
    Нет разводов, нет больных.

         Я пишу шутя, конечно,
             Сочиняю сказку я:
     Если стану самой нежной -
        Будет праздник и фата.

      ...Вижу я себя невестой,
          Мне подарено жильё.
      Так обрадована вестью...
  Горя мне  хлебнуть пришлось.

    Ты не станешь волноваться:
       Чем я занята - смотри.
   Нам друг другом любоваться
        От зари и до зари.

       Все ошибки обсуждаем...
  Ждём той встречи в выходной.
В отпуск вместе - точно знаем:
 Не с другим...Ты не с другой.
 
     Мы друг друга так любили.
        И мечта моя живёт:
    Чтоб счастливыми все были,
Счастлив тот кто встречи ждёт.

   Жизнь одна - живи отдельно.
  Глаз да глаз повсюду - знай,
    Доверять нельзя...За дело
      Браться, не теряя сна.

      Может что недосказала?
 Скажут: " Понял - не дурак."
       Если мать не воспитала
       Сына, то не жди добра.

   Если б жили врозь сегодня,
      Не губили жизнь свою...
Поздно спохватились, поздно -
        Диабет кричит:" Сожру

  С потрохами!!!" Я всё слышу:
         Как течёт твоя слеза.
     От добра добра не ищут...
         В бедах обвиняй себя 
.
  И пусть сказки это, дети, -
     Всем счастливейшей поры.
Вдруг проснётесь на рассвете:
 Нет разводов, нет больных...

15:00  30 января 2018