меня женщины сводят с ума

Елена Николаенко 2
Меня женщины сводят с ума!
Я из искры костром пламенею!
И из бомжа с вонючего дна
Великаном иду по земле я!
Я как гром среди всех катастроф,
Ливнем грозным, как будто стихия,
Бью шрапнелью кровавых строк
О Любви, что всегда стихийна!
А они искушают меня,
Поднимая шелками ветер.
Возрождаюсь я страстью огня.
Я - счастливее всех на свете!
Пусть твердят, успокоясь, глупцы,
Что покой на земле все ж дороже,
Что любовь - это химии взрыв,
Их-то вряд ли она потревожит!
Ну, а я буду гимны ей петь
По ночам и утрам, на рассвете.
От любви можно и умереть.
От любви и рождаются дети!