***

Мария Творческая
Не раскрытая книга тобой
Безгранично количество строк
Я не буду больше другой
Я устала любить только впрок

Не альбом,ни журнал и не карточка
Что под боком с тобой,у тебя
И уже не твоя с документами папочка
Помнишь как быстро ты бросил меня?

Перечитаная история.И давно не о любви
Все так пошло и грязно.Лав стори.А я...
Начинаю все снова.С другим.