Почему ты пришла?

Дэн Борисов
Почему ты пришла? Ты ведь знала напрасны
Наши встречи, слова, только детские сны!
Неужели тебе до сих пор непонятно-
Дон Кихоты, как хлам никому не нужны!

Что мы ищем с тобой, будто взрослые дети?
Что нам нужно еще? Ничего не понять!
Заманила судьба в свои хитрые сети,
Чтоб смогла нас любовь на прощанье обнять!