Давай вспоминать

Игорь Шишкевич
Давай вспоминать про колени, губы и волосы..
Мечтать про домик с зелёным забором.
Давай скучать за нотками eё голоса,
и видить во сне "Настю и Костю"..
Давай писать про прошедшее лето повесть,
И каждое "Ты" только с большой буквы.
-Ты же меня никогда не бросишь!
-Я же Тебя никогда не забуду!
Давай дарить друг другу ненужные книги,
писать стихи не связаные друг с другом,
Давай Ты будешь носить мои рубашки,
а я - называть Тебя, своим лучшим другом.
Давай скучать в поездах и на перонах,
Давай на флешке хранить все наши фото,
Давай Мы забудем эти ссоры,
и больше не будем винить кого-то!
Давай вспоминать поцелуй под "Гэтсби",
или Твоих рук вечный холод..
Давай я назову Тебя снова Кисой,
а Ты вспомнишь что я Твой Лисёнок..
пс:
И если, когда небуть, Ты наберёшь мой номер,
И не захочешь никого другого.
Я без сомнения прыгну в Твой омут.
Здравствуйте черти, я дома!