Бухляндия

Микола Стихоплет 2
            БУХЛЯНДИЯ

                Посвящается крутым олигархам
 
 Уеду в отпуск я из наших мест –               
 В страну Бухляндию, страну чудес,   
 Творите стихиряне без меня,               
 Стишатами правдивыми маня.               

 В стране Бухляндии жить клёво –          
 Пропел дружбан мне, Вовыч Вова,               
 Тут всех опохмеляют с бодуна  –               
 Бухляндия, фартовая страна!               

 С утра налиться можно тут пивком –         
 В обед нажраться крепким коньяком,            
 Бухла тут валом на халяву –               
 Здесь можно поиметь шалаву.               

 Или купаться у шампани               
 В чудесных номерах у ванне,               
 Иль же не пить и наслаждаться –         
 На тёлок знойных любоваться!               

 Коль не сопьюсь, я напишу стишок,               
 Про неземной сей райский уголок,               
 Почти сто тыщ бачков я отвалил –               
 Судите сами – кайф я там ловил…               

 Микола-стихоплёт 2016