любовь

Ника Разбург 2
Любовь есть Господа творенье,
Святая тайна  бытия.
Она—порыв,она—волненье,
Она свободна и сильна.

Её никто купить не может,
Ни приручить,ни обмануть.
Её добиться невозможно,
В ней только можно утонуть

И раствориться без остатка,
Рассудок потеряв совсем.
Любовь и мука ,и загадка
Только дарована не всем,

Ведь в ней такая скрыта сила
И власть незримая Богов.
Она и праздник, и стихия,
А у стихии нет оков.

Она вольна,как вдохновение,
Неся во все живое свет,
Она—полёт,она—движенье
В котором остановок нет.

Она приходит и уходит
Без объяснения причин,
Две половинки вместе сводит,
Чтобы чему- то научить.

Но кто не знал большой печали,
Большой любви не может знать
И чтобы нибыло в начале,
Конца нам не дано познать.