В России те же все порядки

Зинаида Гончарова 17
Летит год новый без оглядки.
Вот и январь уж пролетел...
В России те же все порядки,
Ещё прибавилось проблем...

Простому люду всегда трудно.
И олигархам "тяжело",
Ведь обнаружено прелюдно
Их воровское ремесло.

Поступки были их "гуманны",
Народ не должен был их знать.
Они вели дела все втайне,
Чтобы народ не волновать.

Кто был хитрей и дальновидней,
Своей родне всё он раздал
И выглядит средь всех солидней,
И в списки* эти не попал.

31.01.2018г.

Списки Российских миллиардеров,
опубликованных США.
Миллиардеры вывезли деньги за рубеж
из нищей России.