Хорошая идея

Игорь Шишкевич
Просыпаться по утрам и чаем Тебя поить..
Хорошая была идея не правда ли?
Как бы я все хотел забыть..
И не помнить всю отраву.
Знаешь, сердце сжимает в тиски,
Как по венам течёт лава.
Как же избавиться от тоски,
Почему мне Тебя так мало..
Нет я не ною, Ты меня извини,
Просто в сердце что то попало..
Как же избавиться от тоски,
Боже, как Тебя мало..
Помнишь, как руки дают тепло?
Как мы теснились в маленькой ванной?)
Как быстро наше время прошло..((
Как же его было мало.
Знаешь как сердце сжимает,
Когда Ты лишь фото на память.
Сначала Ты чистое самое.. и родное,
Теперь только имя и номер.
Ты там где-то.. будто бы на другой планете,
Поездами к кому-то ездишь.
Я тут ночами пишу свою повесть о лете,
И вспоминаю каждую нежность.
Нет мне не плохо живётся,
Только сердце царапает душу,
Без тепла рук Твоих больше не бьётся,
Я его вовсе не слышу..