Песчинка...

Ольга Синицына 2
Песчинкой блуждаю я в мире земном,
И Жизнь, что Реальна, зову словом "сон",
Песчинкой скитаюсь я в мире "оков",
А в Мире Божественном нет берегов,
Песчинкой я маюсь в мире теней,
О, Время Свободы, приди же скорей...
Связан наш Дух в воплощеньи земном,
Была б Его Воля, вернулся б свой Дом...
31.01.2002г.