Моя любимая шла через ярмарку She moved through th

Мария Фроловская
Любовь мне шепнула -
За нас моя мать,
Отец тебя зятем
Не против назвать.
Прощаясь, сказала,
Мой ангел земной-
Осталось недолго
Ждать свадьбы со мной.

Следил я украдкой -
Бела и стройна,
По ярмарка шумной
Порхала она.
Домой поспешила
При первой звезде -
Так в сумерках лебедь
Скользит по воде.

Вчера мне приснилось -
Она здесь была
К постели неслышно,
Как тень подошла.
Ко мне наклонилась,
Кудрями задев :
Недолго, любимый,
Ждать свадебный день!