Вас не прощу я, уж простите...

Сергей Сюзев
Вас не прощу я,уж простите,
ведь слишком много перенес
страданий сердца.Берегите
того,кто душу вам принес.

Вот истощен и обезвожен
от ожиданий и тоски,
я с вами был в словах серьезен
и жаждал нежностей любви.

Сгорал в бесчисленных надеждах
желанием счастья упоен
и презирал беспечно страх,
ведь с головою был влюблен.

Но миг прошел,а пламя страсти
меня сжигало изнутри,
рвалась душа моя на части
оставив в сердце лишь угли.

Казалось счастье неизбежно
и,что настал души покой ,
однако жить порою сложно,
когда сражаешься с Судьбой.

Отныне путь мой тверд и ясен,
но только нет там места вам,
и пусть без вас удел ужасен,
я не склонюсь к вашим ногам.