Октаэдр ваш - то Мой Реестр...

Лидия Вовк
Хочу Творить, хочу Творить,
Хочу всегда я в Духе быть,
Рассвет стучит в моё окно,
Да я не сплю уже давно.

Пора вставать, моя кровать
Зовёт меня ещё поспать…
Но я встаю, иду к окну
И вижу там саму Весну!..

Стою, плету из мыслей «плод»,
А восемнадцатый-то год
Чудит, ведёт свою «кадриль»,
Какой-то странный  дарит стиль!?.

Пространство дышит Новым Днём,
А люди спят кромешным сном…
- «Проснитесь, дети, Я зову,
Снимите с глаз из тьмы канву.

Пора вставать да в полный рост,
Вас Вечность ждёт, а не погост…
Я вас Творил в большой Любви,
Дары Свои Я вам явил.

Я – Бог-Отец, Родитель ваш,
Бесценен ваш уроков «стаж»!..
Лишь нужно вспомнить свой Поход
Да в Плотный план, созрел уж «Плод».

Я вторю вновь, взываю вновь,
Поможет вам в Пути Любовь!..
Любовь заложена в веках,
Любовь – оценка на Весах.

Коль ты – в Любви, то значит чист,
И жизнь твоя, как белый лист!..
Ошибок свод – то Опыт твой,
Анализ сделай свой простой.

Ваш Путь – то Путь ошибок, проб,
Сплетенье чувств и ваших троп!..
Пора пришла, закончен «Бал»,
Я вам все Знанья впору дал.

Я с вашим Сердцем речь веду,
Ведь в нём Есмь Я, и Мой в нём Дух!..
Веду Страду, веду Страду,
Отбор веду всех «спелых» Душ.

Вы все – Равны, вы все – Равны,
Так будьте Свету все верны!..
Росток пророс, в нём Дух – Един,
Энергий свод в нём Ян и Инь!..

Родит в итоге он Зерно,
А в нём уж Звёздное панно!..
Зерно – то Расы Новой Свет,
Вы дали Мне Святой Обет.

И Клятву дали – быть со Мной,
Так крепче Дух и чётче строй!..
В Пространстве Есмь Любовь Моя,
На страже Ангелы стоят.

Вы – Братство Белое, ваш Ход –
Создать челам да в Дух Проход…
Сомненья прочь, неверье прочь,
Уходит тьма, уводит ночь.

Любовь и Вера – на весах,
Задел Любви – в Моих трёхстах!..
Зерно к Зерну – Единый Плод,
Любовь и Вера  - в нём Проход!

Идёт процесс, идёт процесс,
Октаэдр ваш – то Мой Реестр!..»

Лидия Вовк
31.01. 2018,  12-40