Ты для меня, как солнца лучик

Александра Дар
Ты для меня, как солнца лучик -
Сияешь - искрами глядя.
Все глазки нежно - голубые,
Так смотрят нежно на меня.

И будто я, с тобой, взлетаю,
Ведь рядом ты, всегда, со мной.
И день наполнен тут же смыслом -
Я буду рядом, лишь с тобой.