не Тебе

Игорь Шишкевич
нет...эти слова не Тебе!!
..это то что у меня над сердцем стало, чуть выше!
комом в горле мешало жить - мне.
нет...это все не Тебе!!!
как рулетка в которой кто то да должен выжить,
только в этой: висок МОЙ в крови и в огне.
В глубине моего сознания,
где то там есть чужой человек.
он меня заставляет ранить,
я его не прощу во век.
И Тебя призываю бороться,
он вредит и Тебе и мне.
Он желает что б мы расстались,
я боюсь быть с ним на едине!!
..я боюсь (его) ..на едине.
весь этот социум на меня давит,
и осень предательски смотрит в окно.
я лишь надеюсь - терпения хватит,
что бы не выйти в окно.
наш маленький бумажный кораблик,
метает туда-сюда..
но я клянусь что умышленно не брошу Тебя никогда.
прости мне минуты слабости,
я ведь должен быть сильным и радостным,
в твоих чудесных глазах.
в твоих ... глазах ...
и никакие Рикки-Тикки-Тави, и никакой унылый Качмар...
вообще...
ничто меня так не пугает,
как я без Тебя, в своём самом кошмарном сне!