Сказка про колобка

Марина Пашпекина
Рассказала мне с утра
Бабушка Марина
Сказочку про колобка-
Очень рассмешила!

Суть у сказки такова:
Из чего попало
Деду выпечь колобка
Бабка пожелала.

Посадила его в печь,
Что б бока поджарить,
И готовит деду речь,
Что б его поздравить!

Все готово, на окне
Стынет это чудо!
Перегрелся он в огне
Стало ему худо!

С ним мутация пошла-
Говорить он начал!
Взял и спрыгнул сгоряча,
Просто на удачу!

Думал, что катясь вперед
Он героем станет!
Но никто его с тех пор
Больше не встречает....