Прекрасный цвет! Цвет белых цветов!

Серж Пьетро 1
    Прекрасен цвет белых цветов!
Я с ними к Тебе на свадьбу придти готов!
Но признаюсь: хочу, чтобы этот цвет – был на нашей свадьбе!
Это - судьбы сонет!
А прекрасный цвет цветов – белых-белых -
Он будет волшебен  от чар Твоих смелых!