Свобода

Алексей Ковиковдов
Дует ветер перемен, отступает плен,
Мы сканируем сознание.
Мысль опережает нас, наш сигнал погас,
Нет нам в мире постоянства.

Сложно сделать первый шаг и не посмотреть назад,
Вспомнить вдруг про то, что было.
Каждый выбирает сам, несмотря на спам,
Активируем свой план - свобода или Магадан.

Вкус свободы нас манит - это как магнит,
Учащается дыхание.
Мы в тени луны на миг перейдем на крик,
Возвращается сознание.

Шанс свой ты не упусти, флаг свободы подними,
Вспомни вдруг про то, что было.
Вновь посмотри назад и измени свой взгляд,
Остается шанс один - это наш Адреналин.

Сложно сделать первый шаг и не посмотреть назад,
Вспомнить вдруг про то, что было.
Каждый выбирает сам и, несмотря на спам,
Активируем свой план - свобода или Магадан.