Осенними стихами

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Нарисуй меня своим теплом» (http://www.stihi.ru/2018/01/26/217).
Автор Елена Хомка.

Я не знаю, как тебе сказать,
Как сказать душой, а не словами,
Что давно хочу нарисовать
Образ твой осенними стихами.

Закружил кленовый листопад
Шелест слов и рифму золотую,
Где я снова твой кофейный взгляд
В каждой строчке с нежностью рисую.

Серый дождь невыплаканных слез
Упадет на капли многоточий,
Где душа, промокшая насквозь,
Образ твой рисует между строчек.

Прикоснется акварель из слов
К сердцу разноцветными штрихами,
Где рисую я, моя любовь,
Образ твой осенними стихами.