Кодекс жизни

Юрий Симаченко
Жизнь до примитивности простая,
И кто-то ждет от жизни рая,
Один богатство собирает.
И в нем он царство собирает,

А царство лишь любовь дарит,
Чтоб по заветам Бога жить,
Ведь это кодекс, как устав,
Любви творец, всегда есть прав.