Я поставил будильник на первое мая

Но Ив
31012018 1501

 
   За окном подмерзает подтаявший снег,
   На спидометре - два миллиона пробега
 
 
   ... а четыре минуты второго - конец февраля,
   Где-то двадцать седьмое-восьмое-девятое,
   Риски дат безымянные на циферблате
   Олдовайского календаря.
 
   Я поставил будильник на первое мая