Что делать...

Ольга Арканова
Что нужно делать, если в сердце пусто?
И в пустоте бьет колокольный звон...
Когда сжимаешь кулаки до хруста,
А на устах застыл беззвучный стон?
Что нужно делать, если солнце гаснет
И не наступит никогда рассвет?..
И всё вокруг залито чёрной краской,
И ничего на свете больше нет...
Что делать, если взгляд окаменевший?
Что делать, если ты совсем одна
Стоишь уныло над мечтой сгоревшей?
Что делать, если в сердце пустота?

31.01.2018г.