А я нуждалась в его находке!

Филипп Диброва
-"Мужа не ищу:не
приживается,
потому,что
мы,женщины,плохие
геологини:ищем
алмаз,а находим
еб..нат натрия..."

Юмор из интернета



Прошли геологические
мучения,
Икали алмазы,а нашли 
на что-то приключения...
Я,лично,не нашла алмаз 
и мать его..,
Зато нашла себе ебонат
натрия!