Сыновьям

Яхшиликова -Яскина Галина
Мальчишки, сыновья и внуки
Как часто вы спешите жить.
Вас тянет скорость, заварухи,
Риск и желание всё открыть.
Вам хочется всё поскорее
Узнать понять и совершить,
Вы больше совершить желая,
Не зная жизни пробуете плыть.
Мальчишки, сыновья и внуки
Задумайтесь хотя  на час,
О матерях, что вас родили,
О тех кто счастье видит только в вас.
Задумайтесь прошу и не спешите.
Вам на планете этой хватит дел
И время хватит, вы ещё свершите,
То,что никто до вас не смог свершить.

Тех кто прочтет эти строки прошу помолиться о здравии моего сына б.Рустика.