Гибридная война. Под колпаком госдепа

Мила Щербакова
  В США опубликован "Кремлёвский доклад" об окружении Путина.
 В списке 210 имён - 96 олигархов и 114 чиновников, приближённых
 к российскому президенту. По факту перед нами - яркий пример того,
 как нужно воевать с противником в ХХ1 веке. США не в состоянии
 уничтожить Россию с помощью военных средств, поэтому использует
 тактику "удушения", как метод гибридной войны.
  "...российская элита находится в панике. Публикация списка разрушила
 их жизненные, даже не экономические , стратегии. Люди из "кремлёвского
 доклада" были абсолютно уверены, что их дети и внуки будут жить на Западе.
 Сегодня эта теория поставлена под сомнение."
                Политолог Ст. БЕЛКОВСКИЙ

  Андрей АФАНАСЬЕВ, журналист-международник, ведущий программы
 "РУССКИЙ  ОТВЕТ", по этому поводу сказал следующее:

   "Вашингтон ставит представителей российской элиты и, в первую очередь,
 бизнес-сообщества перед выбором "или-или": либо они предают Москву и им
 оставляют возможность иметь активы и интересы на Западе и в первую очередь
 в США, либо они сохраняют отношения с российскими властями, но тогда в
 любой момент могут потерять "всё, что нажито непосильным трудом" и спрятано
 на Западе.
    Выхода из этого положения всего два: окончательно и бесповоротно стать
 предателями или перевести все активы из западных стран в государства,
 неподконтрольные США.
    Безусловно, это будет связано с определёнными трудностями, но отказ
 от интересов на Западе - это не самоубийство, в отличие от предательства
 России".


"Доклад кремлёвский" - новый акт балета,
Давленье на "бояр" вокруг царя.
Как поведёт себя российская элита?
Миллиардеры в шоке. И не зря...

О будущем России забот нет.
А вот их деньги - тут совсем другое дело.
США от элиты нужный ждут ответ.
Крупномасштабная война назрела.

Для президента дали США понять:
Элита в наивысшей группе риска.
Политику страны ведь им дано решать,
И обостренье перед выборами близко.

Контроль хозяев денег нерушим.
СМИ сеют панику...Таких информатак
Не всякий выдержит. Пришла пора решить
Кто для России у элиты нашей- враг.

                См.http://www.stihi.ru/2017/05/29/8964