грустные глазки

Настя Лисова
Грустные глазки
Красные глазки
В чувства не верю
Смеюсь по указке
В чувства не верю
Но чувствую все же
Жаль что ты ветер
Серый прохожий
Ты пролетаешь
Где-то не рядом
Я не заплачу
Не любишь - не надо
Все в твоём мире
Сказочно просто
Жаль, не попасть мне
На чудный твой остров
Жаль, не увижу
Остров из сказки
Смотрят во тьму
Грустные глазки.