С простых шагов

Зумрут Мамаева
Высокопарных слов не говори !
Пускай тебя оценивают люди .
Ты просто на земле добро твори ,
Всевышний в нужный час всех сам рассудит .
В элементарном ты держи ответ ,
Не усложняя , не питая лести .
В простой улыбке кроется секрет ,
Без маски и искусственейшей чести .
Если ошибся , словом извинись
Так важно не картинкой  , а душою
Кому - то ты спасением явись ,
Не нужно быть огнем и чьей - то болью
Ты просто начинай с простых шагов ,
И сам увидишь результаты действий
Скорей спасайся от глухих оков ,
Пока не наступил черед последствий !