Советы моего тренера

Юрий Кутенин
Советы моего тренера.

   Мне в жизни повезло с Учителями, Тренерами, Кочами - как сейчас говорят.
Все они сегодня Зрелые и мудрые Чемпионы и Призеры, прошедшие большую школу жизни.
Мой тренер - это собирательный образ.

1. О лишнем весе.
Желудок считает глотания - поэтому ешьте маленькими ложечками. Тогда и сытость почувствуете и не наберете вес.

2.О транспорте.
Самый худший - свой автомобиль.
Дорога вас напрягает и выматывает. Скованность позы нарушает кровоток.
Лучше - пешком или общественный транспорт.
Лучший транспорт - НЕ подземный.

3.Мыло и другая химия опасны.
Лучше контрастный душ - горячий затем холодный и каждый день.

Пока всё.

Живите долго и радостно.