***

Сэм Флин
мне слов, боюсь, не подобрать.
любил ли Вас, люблю ли.
и Вашу ли былую красоту
я восхваляю.

мне слов. боюсь. не подобрать.
как счастье зыбко!
и Вы - лишь наилучшая ошибка
в моей безреберной судьбе.

мне слов, боюсь.. я не хочу.
твердить о том, как были дымкой Вы прекрасной.
ведь лгать перед народом не могу,
народ тот Бог по сути-то и есть.

я Вас желал,
так страстно и безбрежно.
и Вас же потерял.
скоропостижно.