Здесь чёрные кошки...

Александр Перлов 3
Здесь чёрные кошки
на каждом шагу
тебе переходят дорогу
и цифра 13,
добавив в судьбу,
чуть-чуть чертовщинки
с подлогом,
не столько грозит,
сколь смеётся... и нас
на что-то своё проверяет...
На что-то своё
В этот день, в этот час
к Израилю всех примеряет.