Сердце в ладонях

Галасиана
1к.:Меня,южный ветер ласково встретил И подарил радость любви,с первой нашей встречи!Голову кружит,солнце сияет,словно,душа с тобой в облаках,птицей летает!ПРИПЕВ:Сердце в ладонях сокрой. Нежно вуаль приоткрой.Всю свою жизнь,я подарю,словно алмаз,тебе,одному.Будем парить высоко,станем с тобой,мы,-одно!Вечно любить,счастье дарить,-мы обещали!Мы обещали. 2к.:Все небоскрёбы и самолёты не смогут сравниться с той высотой,что счастье даёт нам!Знаю,что вместе трудности встретим,Но,если,с тобой,пройдём их вдвоём,Чувства расти будут,лишь с каждым днём!(аранжировка)