Два сердца

Елена Ольховая -Голяк
Случилось так , что человек,
которого совсем не замечала.
Остановил вдруг мой безумный бег,
 одним вопросом :-Ты по мне скучала?

Одним вопросом :- Милая, ты где?
Мне трудно без тебя и одиноко.
И день за днём - сильней тянет к тебе !
К твоим губам , к твоим глазам глубоким !

В ответ:- Люблю ! В ладони сердце дам !
Пущу на жизнь в мой мир погреться.
И никому уж больше не отдам
- любовь связала оба наши сердца !

Спеши ко мне , я жажду встречи !
Тебя , как личный праздник жду !
Со мною проведённый вечер,
будет весь год питать душу твою !

Ты тот , кого в душе храню я,
кому я своё сердце берегу!
Могу быть грешницей с тобою ,
и ангелом твоим я быть могу!

Готова за тобой идти я в горы,
когда ещё вершина не видна!
И я могу - о чём тут разговоры.
Любимая ты женщина моя!

Пусть нам в любви сердца помогут ,
идём на встречу мы судьбе!
И раньше нами выбранны дороги ,
уж пройденны , и к ним возврата нет.

Не ты, не я , к ним больше не стремимся.
Не зря друг к другу кто-то подтолкнул.
Амуры стрелы в нас метали метко,
в сердца вселяли вечную весну !