Шевченко и Сванидзе

Кир Роллер
Шевченко с Сванидзе, в эфире чудили,
Скорблю, жаль друг друга они не убили.
Прах Сталина эти дебилы делили,
Жаль мёртв он при нём бы их бл@дь пристрелили.

Один алкоголик, другой  пи3д@аболит,
И тот и иной журналистов позорит.
Они рейтинг свой, чтоб в дебатах поднять,
Должны на эфире животными стать.