Не знаю в кого?

Геннадий Давыдов 3
Привет любимый старший внук-
Магистр долгожданный!
Мы ценим силу твоих рук
И разум всяческих наук
Ты ДОКА многогранный.

Энергии в тебе - слонов валить.
Не страх - любое дело-
Колоть, рубить, строгать, пилить,
Крышу покрыть, лихо рулить-
Всё с толком и умело.

Ныне январский возраст твой
Срок тридцать пять - приличный...
Красивый, умный, молодой
В семье с красавицей женой-
Тандем весьма отличный!

В День Ангела мы все хотим
Обнять тебя любезно.
Ты нам пожизненно любим
Тебе здоровья на сто зим
Желаем мы помпезно!

За тридцать пять поднимем тост,
Поздравим бравым словом!
Дерзай, держи семейный трос,
Строй в жизни нерушимый мост
Стахановским подъёмом!

           30.01.2018г.