Под корягой

Татьяна Волод
Уголок обнажённой души
Ты не тронь даже ласковым словом.
Отболит одиноко в тиши,
Исцелюсь в ночь под звёздным покровом.

Смоет дождик все яркие краски
В уголке обнажённой души.
Боль срывает обманные маски
В одиночестве в громкой глуши.