Эпиграмма Mme N

Илья Бестужев
...В мозгах - привычный раскардаш
И вечный повод для терзаний.
Она кричит про "крымненаш",
Она скорбит о пармезане.
Жуя на кухне бутерброд,
Она не любит стихокружев.
Ей все покоя не дает
Один поэт - Илья Бестужев:-)))