Не знал - что так можно влюбиться...

Ольга Азарова Шабанова
Я могу раствориться в тебе,
Если только ты это позволишь.
Я хочу прилетать каждый день,
Если этого ты захочешь.

И не знал,что так можно влюбиться,
Отдавая в другие руки себя.
Сколько лет искал и не слышал -
На Земле такая - одна!

Краше нет никого для меня,
Не дождусь никак трепетный вечер,
Чтобы мы, обнявшись любя -
Стали одною песчинкой на свете.

И природа нас не расстроит:
Будь то снег, или дождь,или гром.
Двое будем спешить мы к Рассвету:
Загадать нашу жизнь - вдвоём!

Я готов раздавать своё счастье,
Чтобы было - не только моё:
Счастье в жизни - большая удача,
И я верю - мне повезло.

Я в плену у тебя навсегда
И назад я проситься не буду.
Ты - единственная моя Звезда,
Я хочу лишь тебе быть нужным!!!