Суровый мир

Тамара Перепечко 2
Не долго музыка играла,
Отвоевал Васяндр покрывало!
И, глаз прищурив, бдит за Мэри!
Та, словно Ангел, спит без постели,
Сном праведным младенца!
Как мир суров, к переселенцам!