За что присвоили И. Сталину звание Генералиссимус

Дмитрий Ной
За уничтожение старых большевиков
как своих личных врагов.

За геноцид советского народа,
чтобы изменилась его порода.

За победу над Гитлером по глобусу,
ибо на фронт не казал носу.

За переселение крымских татар,
чеченцев, калмыков, немцев и других
на расстояния просторов степных.

За борьбу с космополитами,
по приказу его убитыми.

Тут уж Бог за избранный народ
отомстил ему ногами вперёд.