Жакаранда цветёт в ноябре

Александр Перлов 3
Жакаранда цветёт в ноябре,
говоря - потому что так нужно,
чтобы старым и просто простуженным
было где прикоснуться к мечте...
Жакаранда цветёт в ноябре,
не безумствуя, словно в апреле,
осторожно цветёт, еле-еле...
Что-то вспомнив о прошлой весне
жакаранда цветёт в ноябре.