Покаянный-окаянный

Сергей Попов 28
Мой рот не сказал тебе и половины того,что должен был сказать.
Мои руки не показали тебе и половины того,на что способны.
В пол-силы смотрели на тебя мои холодные глаза.
И сердце было чаще сонным.
Ты не взыщи.Я сжёг столько мотыльков,что мне положена статья за "умышленный поджог".
Берёг тебя.А ты подумала,что не мила и собирала в сумку шмотки.
Я видел столько безразличных жоп,
Что чуть не пропустил любимой жопки...