***

Владимир Смирнов 38
Возвратите меня в мое детство,
Я немножко хочу помечтать,
Знаю я уже занято место,
Но хочу я туда убежать.

Вздохнуть воздуха ранней весною,
Оценить на себе жизни суть,
Чтобы мама укрыла головку
И в блаженстве под утро уснуть.

Чтобы мамины теплые руки,
Принесли мне все, что ушло. 
Чтобы не было больше разлуки.
В мире было бы только тепло.

Знаю я, если хочется очень,
В нужный миг может быть и с тобой.